Questo invece è quanto ho spedito a Giuliana per lo Swap Provenza. Credo che comunque lo abbiate già visto sull'album di Francesca.
E come promesso ieri ecco la ricetta inviatami da Annamaria
BISCOTTI ALLA LAVANDA
180 gr. farina - 1 cucchiaino di lievito - 60 gr. burro - 50 gr. zucchero - 1 tuorlo - 10 gr. fiori di lavanda lavati ed asciugati - un pizzico di sale
E come promesso ieri ecco la ricetta inviatami da Annamaria
BISCOTTI ALLA LAVANDA
180 gr. farina - 1 cucchiaino di lievito - 60 gr. burro - 50 gr. zucchero - 1 tuorlo - 10 gr. fiori di lavanda lavati ed asciugati - un pizzico di sale
Scaldare il fono a 230°, setacciare farina, lievito e sale in una ciotola.In un'altra con losbattitore elettrico ottenere una crema con burro e zucchero. Unire il tuorlo non amalamndolo troppo: Incorporate la farina, il sale, il lievito ed i fiori di lavanda. Impastare il composto finchènon sarà morbido. Fare una sfoglia di 5 mm. Tagliare i biscotti ed infornarli sulla teglia coperta da cartaforno per 10-12 minuti fino a quando saranno dorati. BUON APPETITO!!!!!!!!
4 commenti:
mhhhh nn avevo mai sentito biscotti alla lavanda.. gnam gnam ...
in bocca al lupo per il blog..
ciao
ciao
anna paola
ciao benvenuta nel mondo dei blog!!!
Quello che hai inviato è delizioso!!!
I biscotti alla lavanda non li avevo mai sentiti...chissà che sapore particolare!!!
Bacioni Mariarita
gnam gnam......chissà che buoni ci provo di sicuro a farli!!!!!benvenuta nel mondo dei blog!!!!ti ho aggiunta alla mia lista ;))))ciao baci VALE
Ciao Roby e benvenuta tra le blogghine!
Grazie mille per la ricetta dei biscotti alla lavanda, la provero' senz'altro, visto che a me piace tantissimo.
a presto
Laura kitten
Posta un commento